立即注册 找回密码

攻城掠地的怒三国来啊sf论坛

2万

6万

GM2-至尊宗师

金刚石

活跃会员热心会员优秀建议资源达人

马上注册,享受更多版本,享用更多工具,让你轻松架设传奇网游。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
三国超变攻城掠地 良心公益 无限幻影 新区火爆开启中!

首站首区http://www.88zjc.com/ 火爆开服,每日活动不间断!

5月13日最新更新:

增加了多倍借兵,再也不用一个一个点影子放了,优化了游戏性能,战斗界面等。

解决影子数量过多卡经验问题,快来体验飞一般的升级速度吧。

推广送充值,游戏内一切都可以得到,只要你有时间,吊打土豪也不是梦!

新人上线免任务,完美免去新手任务,迷雾,建造任务,直接国战!兵器10万级 酒馆免费直招5神将 自动领取新手装备5套!

无限幻影,刷幻影无任何消耗,只要你有时间,你就能变的更强!

血战9小时,让你轻轻松松挂机,升级打宝两不误!

新增副本数十种武将,张春华,司马懿,邓艾等,只要打过副本神将就属于你!

自动人物,武将转生,无需借用任何工具,你所做的就是刷影子,其余的事交给系统!

新区活动超多福利活动,奖励丰厚,国战超爽,无限激情,时间拥有一切,适合各种玩家!

优化多达50多处细节,专注用您的游戏体验,如对游戏有更好的意见,请向我们反馈,我们认真聆听玩家的每一条建议!

平衡化升级,独有平衡化系统,平衡先进服和后进服的差距,不会因为差距太大而崩盘!

全新升级的超强服务器,百兆光纤,对卡顿说不,全面保护玩家数据!
注意一切用事实说话,本服郑重声名只合不关,稳定和长久服才是实 !

群号:171462503 游戏网站:http://www.88zjc.com

怒三国攻城掠地,一个让平民玩的过瘾的攻城掠地,专为平民玩家设置的攻城..更多福利进群领取!

2018年8月3日 推广人:332211 游戏大区:13

重要提示:长期公平公正稳定开放 纯散人 级好升 真激情 装备好打不花钱一样爽。
楼主热帖

上一篇:8月3号新区、天下变/烈火西游/神泽/九阴九阳/热血屠龙/仙缘天堂/悟空Q传/新屠龙战神端游论坛
下一篇:注意一切用事实说话,本服郑重声名只合不关,稳定和长久服才是实端游论坛

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
广告位,,坐下看看

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
秀起来~

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
我还是比较喜欢合击版本,希望站长能多发一点合击版本

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
GM巴士论坛传奇一条龙签到获得金刚石,我可以继续努力存金刚石下载版本,感谢站长

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?