立即注册 找回密码

1.80铭文复古BUFF版本[GEE引擎]最新传奇版本

GM2-黄金会员

金刚石

马上注册,享受更多版本,享用更多工具,让你轻松架设传奇网游。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.80铭文复古BUFF版纯公益传奇简单攻略
1.出生先设2级密码,这步很重要
2.传出来后,去城外打稻草人,打点钱和垃圾装备,运气好的话打一身极品
3.15级左右去买基础书,去打僵尸暴书
4.打到20多级就去蜈蚣混,边升级边捡垃圾卖钱,土城有一键回收垃圾,注意极品先存仓库哦
5.30多级了,技能学好,去打小BOSS,白猪啊什么的,爆幻境凭证,或者直接打BOSS爆凭证几率高
6.有幻境凭证了去幻境升级,很快!药带足
7.随便打打40多级了,各种地方打吧
8.拾取鉴定,脸好了出金色,属性很好
9.有时间就可以动动手宣传一下,要不了多久,10个群就可以获得宣传大使封号,增加5%爆率
玩家游戏群615339512!!!不定期更新版本,养老服纯公益,无赞助,不卖任何东西
游戏中打@服务,可以在线回收装备和可视化仓库
法师13级可以在白日门城外召唤虎卫,26级在苍月城外招多多,40级在封魔城外招半兽勇士,49级在祖玛7招1400血卫士
装备拾取鉴定,顶级的不一定是最好的,地上有垃圾也可以捡起来看看,说不定有惊喜
没钱怎么办,去蜈蚣洞打,一会一背包垃圾,回土城有垃圾回收站一键回收垃圾,很方便
祖玛装备和强化书出处牛魔主要爆道士,沃玛主要爆战士,祖玛主要爆法师这三个地方的小怪也有爆率
土城左下角有装备锻造,可以锻造降魔戒指(战士带邪恶钳虫)、诛邪项链(法师带大锤),通过装备招出来的BB都会有人物属性的加成
道士骷髅强化10-11重会半月,12-13重变白虎打周围8个,14-15重白虎王打16个神兽强化10-15重会变月灵,会暴击
升级可以挂机,土城有安全区挂机地方,还可以去野外地图挂机,刷BOSS地图无法挂
大部分BOSS都为2小时一刷山谷密道添加赤月三剑客,2小时1只幻境6层6大暗之幻境9层赤月三剑客1小时各1只,2小时各2只幻境10层1小时各1只,2小时各2只
强化技能吃书只能到9重,10-15重在第二大陆
武器成长系统,成长对应职业加属性,1-10级每级加1点,11-20级每级随机加1-2点,成长起来属性很可观
装备锻造系统,可以给祖玛和赤月锻造加属性,添加骷髅洞怪物,专爆锻造用的宝石
魔龙殿在魔龙沼泽252,96处下去

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主热帖

上一篇:最近很火的workflow 免费看各大门户网站VIP视频
下一篇:《龙傲三国》官方原版u公益服

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?

GM2-黄金会员

金刚石
谢谢楼主分享

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
QQ
有喜欢1.85炎龙传奇的吗?找个合伙人一块弄个这样的私服!

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
一来就看中这个版本了,这个传奇服务端不错。

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
报告老大,我今天抢到了1颗金刚石,我发财啦

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
站长,有没有以前那种沉默迷失传奇的版本啊?想回味一下!