立即注册 找回密码

战英雄我本沉默靓装版本[GEE引擎]免费下载

GM2-黄金会员

金刚石

马上注册,享受更多版本,享用更多工具,让你轻松架设传奇网游。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【升级介绍】本服60级满级,所有装备都可以打怪爆出
【升级介绍】升级可以方式多样:打怪升级、聚灵珠、回收装备、任务、拉镖、免费泡点等兑换经验
【升级介绍】聚灵珠、经验丹靠打,所有怪物都有几率掉落,所有BOSS均可掉落,只暴不卖,散人真正的天堂
【升级介绍】皇榜、拉镖、首杀等是每天必做任务,升级嗷嗷的快
【升级介绍】为上班族考虑本服设有免费泡点(不推荐)
【升级介绍】打到的装备也可以回收经验
【技能介绍】道士:噬血术(释放一道血光攻击敌人,并吸取敌人血量)-四级火符(你懂的)-飓风破(群体伤害技能)
【技能介绍】战士:擒龙手(把低等级的怪物或者人物抓到自己身边)-开天斩(你懂的)-四级烈火(你懂的)
【技能介绍】法师:四级魔法盾(你懂的)-流星火雨(属于远程爆发性的技能)
【技能介绍】以上技能只能书页合成,书页无法购买,只能打怪获得
【技能介绍】道士宝宝加强:42级招血色骷髅、46级招道宠灵狐、49级招两只7级、52级招圣兽麒麟、55级招两只7级
【技能介绍】技能可以强化三重,需要书页只能打怪获得
【活动介绍】本服无鸡肋活动,每个活动都很给力,必须参加
【活动介绍】保护RMB-天天跑酷-最强王者-海量经验-超级对战-BOSS来袭
【活动介绍】新加很多副本地图,考验团队的默契
【装备介绍】祖玛-赤月-域类-高级域类-高级装备-稀有装备-顶级装备(详细游戏查询).每个地图都有介绍出处爆率
【装备介绍】装备拾取鉴定:无暇(1星)-卓越(3星)-传说(5星)-史诗(7星)-神话(9星)
【装备介绍】装备拾取鉴定:属性都是随机的,一切看脸,对装备属性不满意,可免费重铸
【装备介绍】装备星星:星星是没有单属性的,但是凑齐一套会有套装属性
【装备介绍】特殊武器介绍:破馆珍剑-魅影之刃-七彩之刃-上古神兵.属性外观都不错,活动BOSS有爆率
【装备介绍】特殊勋章介绍:每个勋章都带有不同绚丽的特效,唯一方式合成,材料只爆不卖
【合区规则】新区开放第三天攻沙,攻沙后22:10左右,当天的区合并
【合区规则】当天区与当天区合并时间三天以上
【合区规则】具体根据行会差距与装备差距进行合区
【合区规则】不会乱合区,造成实力相差很大
【人物幸运】运9触发最大攻击
【人物幸运】祝福油只可打怪获得
【人物幸运】武器最高只可喝到运7
【人物幸运】所有武器幸运可喝到运7,一切看脸
【人物幸运】破之、魔之、圣之项链可以在NPC处升运3,天使之翼是唯一能爆出的运2项链
【游戏声明】此版本为独家我本沉默传奇,一切装备靠打,装备保值,长期骨灰玩家首选
【游戏声明】纯广告散人服,家族朋友没有任何待遇
【游戏声明】聚灵珠靠打,所有怪物都有几率掉落,所有BOSS均可掉落,只暴不卖,散人真正的天堂
【游戏声明】无待遇、不卖装备、 拒绝内服、冲级奖励、无元宝泡点
【游戏声明】本服元宝比例 1:10、点卡充值多送20% 网银多送30%、金元可互换
【游戏声明】当天开放的新区第三天攻沙奖励丰厚

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主热帖

上一篇:微信多开助手 v2.0.0官方修复版下载 欢迎更新支持开100个微信
下一篇:11月7日更新真封神端一键安装真封神以及其他版本分享

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
现在好像单职业的版本比较多,论坛上看到不少吗

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给巴士论坛宣传宣传。

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
这个版本的素材不错,下载过来进去拷贝一点武器素材和衣服素材!

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
QQ
咱们的论坛资源很多了,什么时候出点传奇架设教程来看看?

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
顶一个,还是喜欢到巴士版本库下载传奇私服版本

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
<<战英雄我本沉默靓装版本[GEE引擎]免费下载>>这个版本还是不错的!