立即注册 找回密码

体现服务器性能-众一网络

GM2-铂金会员

金刚石

马上注册,享受更多版本,享用更多工具,让你轻松架设传奇网游。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    我们在这里重谈服务器或计算机系统的性能和能效概念,其实并不仅仅是要帮助大家温习它们,而是希望说明它们都是时刻处于动态变化中的。暂且不论同一台系统在两次运行同一应用中表现出的细微性能差异,相信在很多媒体朋友评测服务器时,也会经常遇到它在某些理论性能测试中表现出色,但在贴近实用的测试中表现却不尽人意,或是一台系统在不同类型的应用测试中表现不一的情况吧?这种变化确实令人困扰,但对它们进行客观深入的分析,找出造成变化的因素和能推动这种变化向良性发展的方案,则就是对最终用户采购和应用服务器非常有意义的事情了。
    如今人们在谈及影响一个人或一个组织机构的能力或竞争力的因素时,总爱引用“木桶原理”,即以木桶盛水多少是由其最短一块木板决定的物理现象,来形象地说明个人或机构在某个环节或方面的不足,可能会拖累其长处的发挥、进而拉下其整体水平的现象。其实,这个原理对于包括服务器在内的所有计算机系统也同样适用。本着以小见大的原则,我们想先从处理器入手,来说明该原理对计算机系统的影响。
    众所周知,在多核时代到来之前,人们选择处理器时最看重的规格就是其时钟频率,而在多核处理器普及后,又有一些厂商和用户倾向于以内核数量的多少来判断其性能高下,其实,这两种做法都有失偏颇。大家还记得我们在上一篇文章中提及的——计算机系统的性能是通过它完成特定程序或计算任务所需的时间来体现和衡量的理念吧?以此为基础,业界的专家早在上世纪80年代就提出了一个处理器性能公式,点出了影响它的三大要素,即时钟频率、每时钟周期可执行指令数(缩写为IPC)以及应用程序的优化情况。

IDC-经理-小锋
QQ:1030209413
众一网络有限公司

楼主热帖

上一篇:提高网站论坛运行更快的建议-众一网络有限公司
下一篇:『屠鲲传世SF』『FATE嘉年华SF』『龙与地下城SF』『王爷我疼SF』

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
报告老大,我今天抢到了金刚石,我发财啦

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
顶一个,还是喜欢到GM光芒版本库下载传奇私服版本

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
1.76金币传奇的端多更新点,感谢!

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
现在好像单职业的版本比较多,论坛上看到不少吗