立即注册 找回密码

传奇人物上线全服提示设置,人物登陆QManage脚本提示

GM2-黄金会员

金刚石

马上注册,享受更多版本,享用更多工具,让你轻松架设传奇网游。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
登陆的要执行这个文本里面的代码,通过脚本达到全服公告提示的效果
登陆文本地址 D:\Mirserver\Mir200\Envir\MapQuest_def\QManage.txt玩家每次

人物登录全服公告提示设置脚本
QManage.txt文本里面@Login字段触发
[@Login]
#IF
#act
SENDMSG 0  (*)天下英雄出我辈![<$USERNAME>]来到了[<$SERVERNAME>]人气火暴!
如果需要假人人气也可以按照以下方法添加
传奇有时候也是需要假人气的.比如你在游戏里,看不出这个区的人气不怎么样,
也不会浪费自己的时间在一个没有人气的区玩。所以开区,人气也是关键。
制造一个让人觉得人气可以的气场也是一个环节。今天我就教大家制作一个
人物登陆就自动刷出新人玩家上线的公告。让玩家觉得不断的有人上线。
一个人物上线就会连续提示出有新人上线。不同的名字。而且他不是一下就提示完。是慢慢的提示的。
首先,我们要创建一个新的文本,文本内把你要提示的名称写入。格式如图:
然后我们再登陆脚本中设置登陆提示和延迟触发提示。
例如:
#ACT
GetRandomText .\QuestDiary\人物名字.txt S11
SENDMSG 0  (*)天下英雄出我辈![<$STR(S11)>]来到了[<$SERVERNAME>]人气火暴!
这样就可以达到随机取一个玩家名字登陆全服提示的效果

盛网科技三三在线专注服务器租用,服务器托管,机柜出租十四年,现有国内佛山杭州陕西江苏  高防稳定游戏服务器,国外香港洛杉矶韩国日本新加坡, 防封免备挂站服务器,欢迎到三三在线咨询

楼主热帖

上一篇:『成龙大哥玩什么传奇』<航海王公益服>『送爆乳姊妹、百种稀有页游、金币大量赠送』
下一篇:『无限/变态/GM/网页游』『荣耀战神SF+血盟荣耀SF』『最全的网页游戏SF公益服』

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM光芒论坛宣传宣传。

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
报告老大,我今天抢到了金刚石,我发财啦

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM光芒论坛宣传宣传。

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
我比较喜欢GM基地

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
合击版本很多,老板,建议你还是多更新更新这些版本

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
秀起来~

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
站长,有没有以前那种沉默迷失传奇的版本啊?想回味一下!

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
合击版本很多,老板,建议你还是多更新更新这些版本