立即注册 找回密码

【更新20171029】逍遥问道,嘿,小贝齿们。。。。

1万

4万

版主

金刚石

新人风采活跃会员热心会员优秀建议资源达人优秀版主

马上注册,享受更多版本,享用更多工具,让你轻松架设传奇网游。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
嘿,小贝齿们,没错又是我,这一次照常是个工具,不过就不公开源代码咯,嘿嘿。好了下面上图

崩端拦截啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,emmm。。。
好吧好好说话。。那么,,这个东西呢,照常也是一样的这个这个。。。使用方法,修改配置文件里的转发IP和监听端口以及转发端口即可,监听IP不要改哈
1.打开数据库

2.配置文件内,监听IP不要修改。转发游戏服务器IP与游戏登录端口(adb数据库下,aaa表内),运行拦截工具。

3.配置文件内,监听IP不要修改。转发游戏服务器IP和线路端口(adb数据库下,server表内)。ip_wt与ip_dx字段值修改为Windows服务器IP,enable_multi_ip字段值修改为2,运行拦截工具。

4.每要多增一条线路,需要重复第三步,一次一条线路。
照常,文件在附件#49
emmm。。能不能别做伸手党,上次下载次数那么多,回复的人评分的那么少。。。你们再这样以后我。。不发东西了,回复一下,评个分什么的,

哪怕你是复制粘贴。

逍遥崩端拦截.rar (306.5 KB, 下载次数: 11)

【更新】20171029
看到好像还出了个什么变异攻击??是这个东西吧,emmm。。。
另外我要先说一句话,那些说没用的我可去你妈了个逼吧,好吗?不会用,麻烦你好好看教程,说没用,说屁用没有那拜托你给我滚远点,我又不是你爹。最后说一遍,按照上面的文字教程自己来。还有,看到说查IP端口,我想笑笑。你登录器上用转发的Windows系统的IP和端口,谁还能用360之类的看到你的真实端口和IP?你告诉我好吗?不会用,不要用,说没用的滚蛋,一群白眼狼。哦对了,那些说没用的,屁用没有的,那麻烦下面的更新包括以前的,你再用一次,再打开一次我开发的东西,你死个妈。记住了,好吗?

拦截包长,这个是一些打端的包,如果成功把端打死了,你自己找出封包长度,加里面去,里面我内置了一些长度,自己按照实际情况修改,正常情况下,包长一般不会小于12!

说屁用没有的,我真的不知道该不该去打你的脸,傻吊一个似的,你怕不是自己转发了之后还看着Linux服务器的IP和端口用打端的去打吧?我就想问问,你脑子呢?难道打服的还能知道你Linux服务器以及Windows服务器?转发之后,填假IP和假端口,也就是你Windows上的IP,和监听的端口,OK?能懂我意思?听得懂人话吗?
【20171029】崩端拦截.rar (306.32 KB, 下载次数: 15)

一群白眼狼,我说的不好听点,狗咬吕洞宾。以后我再发一个免费的,不带密码的东西给你们用,那是我犯贱,好吧?以后的东西,只开放部分名额,此帖为证。

说报毒的,说有木马有病毒的,我留一个故事给你。说从前有个昏庸皇帝,他的臣子们呢有的真心实意给他提意见,有的呢却想着加害于他不安好心。但是呢,这个皇帝又有一个心腹,可是这个心腹却是不安好心,于是有一天,这个心腹跟皇帝讲,如果有人想要跟你上报一些难度非常大的出兵方案,那肯定是想加害你,调虎离山,这样你身边就没有兵了。

说白了,这个昏庸皇帝就是某些人,这个心腹就是某数字,某管家,某卫士。

好了,到这里,我就一句话,信则用,不信请出门左转http://habo.qq.com

上一篇:炫色刺影连击合击传奇版本[BLUE引擎]版本下载
下一篇:≤乱舞刀剑53区10月14日火爆开启≥端游论坛

GM2-青铜会员

金刚石
楼主  为什么第3步 不行啊   说只能绑定一个IP

GM2-青铜会员

金刚石
QQ
66666666666大神

GM2-青铜会员

金刚石
2楼..........

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
QQ
顶.......................................

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
第三我拿走了