立即注册 找回密码

爆率高、经验值高、全部游戏有充值返利

GM2-白银会员

金刚石

马上注册,享受更多版本,享用更多工具,让你轻松架设传奇网游。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《魔龙之戒》登陆福利

福利1        上线赠送VIP3+绑定金币*20000+银两*50000000
福利2        七天登录送“橙装部位”、“红色时装”、“紫色称号”、紫色宠物“雷霆战鸡”
福利3        首冲送“盖亚双龙戒”、大师升级丹、1转橙装礼包、BOSS辅助卡(7天)、100枚绑定金币、1000万绑定银币

都是在官网游戏的基础上送满VIP  送等级  送首冲 送装备 让你在官网花钱也得不到的东西 在我们网站尽情的爽

本网站有仙侠类,传奇类,历史类,策略经营类,回合制等应有尽

动漫游戏【海贼王】动漫玩家的向往,上线赠送 10000点卷,999999贝利,VIP3。 2.每日签到送钻石,可领取7天。         

平台网址   http://www.994wan.com

【新校花贴身高手】 新游戏上架,别看小说了,来玩游戏吧!!!

平台网址   http://www.994wan.com/index.php/ ... r?sid=94&pid=38

回合游戏 【魔神战记】     登陆福利:上线送5万礼卷  20级后领取  首充10元送VIP3。           

平台网址  http://www.994wan.com/index.php/ ... r?sid=94&pid=38

角色扮演 <<御剑传说>> 原御剑萌仙传 返利可达200% 更多精美神器供你挑选 进来就送元宝  让你开心试玩

平台网址  http://www.994wan.com/index.php/ ... r?sid=94&pid=38

只要进来玩 元宝我就送  只要联系我 3054186676 充值返利百分百送 正式开区充值返利百分百送 热门游戏,点开即玩,太阁立志私服

我们需要在一起游戏的玩家 需要一个玩游戏的小伙伴

只要进游戏 联系我QQ 元宝就无限送  速度  独家全网首发高比例BT服 满V 游戏         

客服QQ:3054186676             玩家交流群:774319206

楼主热帖

上一篇:无赦·终极PK·巅峰圣战单职业版本-带假人-天下宝藏-全新地图[GOM]
下一篇:【经典变态页游】【金装传奇私服】【上线送10万元宝,上线送VIP7,上线送9999W元宝】

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
我最喜欢GOM引擎的版本了,站长可以继续努力

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
GM巴士传奇爱好者基地就是好,每天都可以抢到金刚石

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
报告老大,我今天抢到了金刚石,我发财啦

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
顶一个,还是喜欢到GM巴士版本库下载传奇私服版本

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
GM巴士论坛传奇一条龙签到获得金刚石,我可以继续努力存金刚石下载版本,感谢站长

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。