立即注册 找回密码

新手单机玩转传奇教程

GM2-黄金会员

金刚石

马上注册,享受更多版本,享用更多工具,让你轻松架设传奇网游。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
教程之前新手需要作简单了解:热血传奇和传奇世界架设方法类似,会了一种那另一种自然就会了,所以我主要是写一种,如果有明显区别的地方,我会在教程里区分开来写。所谓能够单机玩,主要是本地电脑既充当私服服务器的角色,又充当玩家电脑的角色,这样即使电脑不能够上网,也能够玩上网络游戏。通常情况下,目前网上有私服的网游都可以单机来玩,如果你电脑配置足够高,既把服务端程序都开了,还可以再运行个游戏的话,那都是没问题的。传奇私服对配置要求不高,一般CPU1.5G,内存512M以上跑起来都很流畅,因游戏而异,这里对别的游戏不作讨论。新手看文章觉得字比较多,实际上比较简单,我写的很细了。

------------------------------------分割线-------------------------------------------

首先做一些准备工作,自己的电脑不能上网的话,先到网吧或者能上网的地方下载以下4样主要工具

◇1.游戏客户端:去盛大官方下载,热血传奇和传奇世界的安装程序,玩游戏的东西总得有吧;

◇2.数据库工具:DBC2000;

◇3.万能登陆器:最好是准备一个,以防某些私服服务端不带登陆器的,但是万能登陆器并不一定万能,这个我在后面作描述。

◇4.私服服务端:这个东西最重要,和第一个游戏客户端不一样,我在这里作个介绍,私服各种功能都在服务端里实现,里面有数据库,怪物数据,各种武器道具数据等等。里面还有各种脚本,都是人为编写的,当然新手不需要知道怎么编写,但是如果你感兴趣的话,不妨也试试。通常网上下载好的服务端直接设置好后再运行,通常就可以用了。我这里是教你怎么简易的识别一些能玩的起来的服务端。一般服务端下载解压后是一个mirserver的文件夹(有些文件夹名可能不一样,也有叫GMserver、CMirserver的,但建议不要去更改),里面很多个文件夹,还带一个控制台程序。个人推荐去67pp、7pv等网站下载。

三三在线,服务器租用/托管,高性能,高配置,高防护,高独享7x24小时售后服务,定制属于你的专属服务器。联系qq:1070752636 电话:14718095605
楼主热帖

上一篇:【双线】【神武+境风云】【送无限元宝+V10 9亿礼金9亿元宝】私服论坛
下一篇:传奇一条龙开区广告怎么投放好

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
合击版本很多,老板,建议你还是多更新更新这些版本

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
QQ
玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
给力 牛逼 感谢感谢 希望以后活动多多

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
现在好像单职业的版本比较多,论坛上看到不少吗

1万

2万

GM2-至尊宗师

金刚石
给力 牛逼 感谢感谢 希望以后活动多多